Marvel vs. Capcom Infinite © Capcom

Marvel vs. Capcom – Infinite: Kunterbunte Keilerei!

Wenn bei Ryu und Spider-Man die Fäuste fliegen, ist es Zeit für „Marvel vs. Capcom – Infinite“. Wie schlagkräftig der neue Teil ist, lesen Sie im Test.

0 1 2 3 4 5
All Tutorials
Dreamweaver
Autor: EliteBär Level:
 
Title: Neu Instalation oder Template wechsel!
Autor: EliteBär
Level: Normal
Programm: Dreamweaver
Comments: 2 Hits: (14049)
26.01.2013 - 12:18
Dreamweaver
Autor: EliteBär Level:
 
Title: Datenbank Externes Zugreifen z.B gameserver
Autor: EliteBär
Level: Very Easy
Programm: Dreamweaver
Comments: 2 Hits: (11911)
16.01.2013 - 06:25
DZCP
Autor: EliteBär Level:
 
Title: TS3 Auf der DZCP Homepage sichtbar machen!
Autor: EliteBär
Level: Very Easy
Programm: DZCP
Comments: 5 Hits: (19363)
08.01.2013 - 02:59
Dreamweaver
Autor: Bulletproof Level:
 
Title: Social Networks animieren mit JQuery
Autor: Bulletproof
Level: Easy
Programm: Dreamweaver
Comments: 15 Hits: (21175)
12.03.2011 - 12:58
Dreamweaver
Autor: F4n Level:
 
Title: CSS Teil 1 Einführung
Autor: F4n
Level: Very Easy
Programm: Dreamweaver
Comments: 4 Hits: (17361)
24.06.2010 - 11:09
All Downloads
DZCP 1.5.4
Downloads: 12603 Size: 2.34 MB
DZCP 1.5.4 Template #08
Downloads: 8760 Size: 7.24 MB
webSPELL Template #01
Downloads: 7099 Size: 1.88 MB
DZCP 1.5.4 Template #05
Downloads: 6790 Size: 7.75 MB
Logo #12
Downloads: 5483 Size: 4.3 MB
All Votings

Pc
Laptop
Smartphone
Tablet
PlayStation
Xbox
Andere

All Partners





 
Messageboard » DZCP » DZCP Addons Support » TS3 funzt nicht

Sort:     printview
  Author:   Message:
CcGstrike  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 26.11.2010
3 Posts
12.02.2012, 22:09, U
quote 
Hallo
habe ein problemm und zwar habe ich versucht unser ts3 ein zu tragen was ich mit ip , pot und querport gemacht habe unter admin , Content , Server aber nach dem speichern ist immer noch nicht zu sehen vom server das ist dort zu sehen (Der Teamspeakserver ist zur Zeit nicht erreichbar!) ich habe auch alle rechte im ts3 unter guast schon gegeben also daran kann es auch nicht ligen php 5.2 leutf auf hp so wie 1.5.4 dczp version Tamplate 06 red ich bekomme das ts einfach nicht eingebunden bitte um hilfe.

hab auch schon hier alle duch forstet aber komm nicht weiter!!!!

seite:
http://www.chaos-clan-germany.de/ccg/

EliteBär  offline Member
Administrator
registered: 12.10.2010
613 Posts
13.02.2012, 07:16, U
quote 
Ist der TS3 auch wirklich eingetragen mit dem Richtigen Port 1011?

Und welche rechte hast du als Gast freigegeben? vlt hast du noch Rechte vergessen.
Ist auch der Query freigegeben? Der query muss vom TS3 aktiv sein sonst kann eine Homepage
eine anfrage machen ohne eine antwort zu bekommen und somit wird daas TS3 nict angezeigt.

Mfg.: Light Fifty

SUPPORTER AUS LEIDENSCHAFT wink

Info: Ich bearbeit keine Support Fragen über PN.
Warum?: 1. Andere User haben davon NICHTS. 2. Ich kann nicht auf alle Antworten.

Du willst dich für den Support bedanken? Paypal: Frezer@live.de
CcGstrike  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 26.11.2010
3 Posts
13.02.2012, 08:55, U
quote 
Hi
ja bin mir sicher das ich die rechte im ts unter gast richtig gesezt habe bei uns auf der anderen hp leufts und eingtragen habe ich es auch richtig habe auch versucht mal ein anders ts ein zu binden aber auch da klappts nicht mit vom partener clan die haben auch DZCP aber nichts zeigt immer das gleich an Der Teamspeakserver ist zur Zeit nicht erreichbar!

das mit den query weis ich nicht wie ich das mache???


TS daten:46.163.108.98:9999

http://www.chaos-clan-germany.de/CcG/include/images/usergallery/img_286.png

LG
Strike

Mr.Chef  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 10.02.2010
126 Posts
13.02.2012, 14:17, U
quote 
Benutz einfach denn von http://www.tsviewer.com/ habe ich auch genommen. http://www.unreal-gamers.com/news/index.php

=[Chef im Geschäft]=

Ich hab keine GmbH oder Tochtergesellschaft,doch wenn ich will leistet mir deine Tochter Gesellschaft.
[ALIGN=center][IMG]http://www.gamer-...hoster/bild.php/1323,sign
EliteBär  offline Member
Administrator
registered: 12.10.2010
613 Posts
13.02.2012, 14:24, U
quote 
@ Mr:chef jaja so haben wirs gern immer leicht machen anstatt sich dem problem wirklich mal zu stellen crazy ich find den tsviewer sowas vonn hässlich crazyamusedamused

@ CcGstrike ich hab dein problem es leigt an deinem PW mach mal das TS3 PW raus dan sollte diees funktionieren happy

Mfg.: Light Fifty

SUPPORTER AUS LEIDENSCHAFT wink

Info: Ich bearbeit keine Support Fragen über PN.
Warum?: 1. Andere User haben davon NICHTS. 2. Ich kann nicht auf alle Antworten.

Du willst dich für den Support bedanken? Paypal: Frezer@live.de
Badfler  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 06.05.2010
3 Posts
13.02.2012, 16:08, U
quote 
Die IP deines Webspaces muss in die Whitelist eingetragen werden.

Wenn du kein vServer hast,auf dem die/der TS Server laufen,musst du dein Hoster anschreiben.

Mr.Chef  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 10.02.2010
126 Posts
13.02.2012, 17:03, U
quote 
@Light Fifty Das Problem mit dem TS liegt nicht bei uns mein muss seinem Anbieter sagen das er in die Whitelist eingetragen werden soll. Aber wenn man etwas suchen würde würde man sehen das hier das Problem schon öfter gesprochen wurde wir selber nutzen ja auch denn tsviewer.

=[Chef im Geschäft]=

Ich hab keine GmbH oder Tochtergesellschaft,doch wenn ich will leistet mir deine Tochter Gesellschaft.
[ALIGN=center][IMG]http://www.gamer-...hoster/bild.php/1323,sign
EliteBär  offline Member
Administrator
registered: 12.10.2010
613 Posts
13.02.2012, 20:07, U
quote 
Ich musste noch nie ein TS3 in die withlist eintragen auch bei vServern vom TS3...

Im DZCP forum wird auch beschrieben das es meist der query ist happy


SUPPORTER AUS LEIDENSCHAFT wink

Info: Ich bearbeit keine Support Fragen über PN.
Warum?: 1. Andere User haben davon NICHTS. 2. Ich kann nicht auf alle Antworten.

Du willst dich für den Support bedanken? Paypal: Frezer@live.de
Mr.Chef  offline
Forumrang: GT Süchtig
registered: 10.02.2010
126 Posts
13.02.2012, 21:24, U
quote 
Bei mir und vielen anderen Usern liegt/lag es am Anbieter und nicht am Query Port.

=[Chef im Geschäft]=

Ich hab keine GmbH oder Tochtergesellschaft,doch wenn ich will leistet mir deine Tochter Gesellschaft.
[ALIGN=center][IMG]http://www.gamer-...hoster/bild.php/1323,sign
CcGstrike  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 26.11.2010
3 Posts
14.02.2012, 09:13, U
quote 
@ Mr.Chef kannst du mir da genau sagen wie ich das machen das ich mich an melden mus ist mir klar bin ich auch schon und server leuft hier http://www.tsviewer.co...e=ts_viewer&ID=973511
nur was mach ich weiter script und so wo kommt es rein wie mus ich was ändern????

LG
Strike

ziffi  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 08.10.2012
1 Posts
14.11.2012, 15:40, U
quote 
ja das würde mich auch mal interessieren wir nutzen das Teplate 12 von euch habe auch schon den Code für Ts Viewer erhalten doch leider habe ich keinen Plan in welche Teamspeak datei ob php oder html ich das eintragen muss da ja mehrere teamspeak php und html gibt. Oder liegt es daran das wir funpic als webspace anbieter nutzen ?

DarkBaal  offline
Forumrang: Plappermaul
registered: 05.03.2011
17 Posts
16.11.2012, 00:54, U
quote 
Egal auf welcher Seite ich bin, ich lese immer nur den (zu 50%) Mist von der Whitelist. Wenn man schon bei einem nur wenig bekannten Hoster ist, ist der schon in der Whitelist eingetragen!

Schonmal bedacht, dass SEHR viele Hoster (eigentlich fast alle) auf ihren Servern die PHP Berechtigung "allow_url_fopen" einfach verbieten?

Daran liegt's nämlich zum Großteil, warum viele TS3 Viewer nicht korrekt dargestellt werden!


PS: Die Breitenangaben der Gametracker Einbindungen solltest du mal anpassen, das sieht ziemlich unschön aus, wie das überall übersteht.

Sort:     printview


To start or to reply to a topic you have to be registered and logged in!

register now
login
All Showrooms

n/a
by: n/a
Views: n/a
 
Posts: n/a
 
Last post by: n/a
 
 
 
All Topics
Latest registered users | 0
DZCP Template Support
Latest registered users
Author: demiro86
Last post: demiro86
Board: DZCP Template Support
Catagorie: DZCP - Alles zu dem CMS DZCP
25.06.2017 - 19:32
Youtube VideoBox install... | 1
DZCP Addons Support
Youtube VideoBox installationsfehler
Author: CroNex85
Last post: skorpienADE
Board: DZCP Addons Support
Catagorie: DZCP - Alles zu dem CMS DZCP
09.04.2017 - 19:02
Ticketsystem | 1
DZCP Addons Support
Ticketsystem
Author: Teichi1979
Last post: Daeem
Board: DZCP Addons Support
Catagorie: DZCP - Alles zu dem CMS DZCP
27.01.2017 - 19:52
Streamity.gg - Streamer ... | 0
Vorstellen
Streamity.gg - Streamer Netzwerk - Free Exklusive Overlays!
Author: Streamnnnn
Last post: Streamnnnn
Board: Vorstellen
Catagorie: Allgemein - Alles Allgemein
12.01.2017 - 10:22
Slideshow und Youtube | 0
Fragen
Slideshow und Youtube
Author: Zicke88
Last post: Zicke88
Board: Fragen
Catagorie: Allgemein - Alles Allgemein
03.01.2017 - 15:42
[V] Einige günstige DESI... | 5
Verkaufe
[V] Einige günstige DESIGNS/TEMPLATES im Angebot!
Author: MasterDesigns
Last post: MasterDesigns
Board: Verkaufe
Catagorie: Allgemein - Alles Allgemein
17.12.2016 - 23:12
Installation failed | 10
Questions and Answers - English Board
Installation failed
Author: demiro86
Last post: demiro86
Board: Questions and Answers - English Board
Catagorie: Allgemein - Alles Allgemein
08.10.2016 - 13:44
All News
Wahnsinns kostenloses Clan...
Date: 29.07.2013     Comments: 5
Ein neues DZCP Free Templa...
Date: 26.01.2013     Comments: 7
Fröhliche Weihnachten und ...
Date: 24.12.2012     Comments: 5
Ein neues DZCP Free Templa...
Date: 15.10.2012     Comments: 4
Gewinne ein Headset im wer...
Date: 11.10.2012     Comments: 2
 
 
 
 
FORUM
IMAGEHOSTER
SUPPORT
LIZENZEN
 
 
 
 
951
1145
2133227
34002
0
60
21
224210